Aus Natur-Ton direkt am Ton-Bergbau der Stadt Salé (Marokko) traditionell hergestellt. Auf der Oberfläche des Deckels sind verschiedene Hennamotive liebevoll bemalt. Der harte Emaille-Überzug gibt der Tajine einen wunderschönen Glanz und erleichtert die Pflege und Hygiene der Kochtajine. Das Ton-Material sorgt bei niedriger Hitzezufuhr für eine lange Hitzespeicherung und gart gleichmäßig, energiesparend und macht besonders Fleischstücke einzigartig zart. Tajine werden auch die Schmorgerichte selbst genannt, die man in der gewölbte Schale und dem kegelförmigen Deckel aus Ton gart. Ob Fleisch oder Fisch dazu die richtigen Zutaten an Gemüse oder Früchten.. mit einer Tajine gegart und in der Tajine serviert begeistern Sie Ihre Gäste und Ihren Gaumen. Abwarten statt Umrühren - mit nur einem Topf und wenig Aufwand zaubern Sie komplette Menüs. Eine detaillierte Gebrauchs- und Pflegeanweisung wird mit dem Produkt geliefert.Um Beschädigungen an der Tajine zu vermeiden, lesen Sie bitte vor Erstbenutzung die Gebrauchseinweisung.
Artikel 4 von 6 in dieser Kategorie